交通运输部办公厅关于召开2018年交通运输部系统党风廉政建设工作视频会议的通知

部属各单位,部内各司局:
  定于2月5日召开2018年交通运输部系统党风廉政建设工作视频会议。现将有关事项通知如下:
  一、会议时间
  2018年2月5日(星期一)下午14:00
  二、会议地点
  部机关五楼报告厅设主会场,部机关第五会议室(543房间)和京外部属单位设分会场。
  三、参加人员
  部党组成员,部总师,部机关各司局处级及以上党员干部,在京部属单位领导班子成员。中央纪委驻交通运输部纪检组有关负责同志、各部门负责同志。
  京外部属单位领导班子成员、处级党员干部通过视频形式参加。
  四、会议安排
  (一)部党组副书记、部长李小鹏传达十九届中央纪委二次全会精神;
  (二)部党组书记杨传堂讲话,总结2017年部党风廉政建设和反腐败工作,部署2018年重点任务;
  (三)中央纪委驻交通运输部纪检组组长、部党组成员宋福龙讲话。
  五、有关要求
  (一)请与会人员提前10分钟入场,不得携带手机,严格遵守会议纪律。
  (二)请部海事局、救捞局、船级社、长航局负责通知并组织系统所属单位参加视频会议。没有视频会议室的单位,请与所在城市有视频会议室的其他部属单位联系参会事宜。
  (三)请部内各司局和部属在京各单位于2月2日14:00时前,将参会人员名单报直属机关党委纪委办。
  (四)2月2日下午14:00调试视频,调试后不得随意搬移设备或改变系统参数,并保持线路畅通。
  会议联系人:郝新光 010-65293132 65293144(传真)
  视频调试联系人:曹光 010-65292335

交通运输部办公厅
2018年1月31日

相关文档