交通运输部办公厅关于召开2018年交通运输部大学习大调研工作动员部署视频会议的通知

部属各单位,部内各司局:
  为深入贯彻落实习近平总书记关于“全党来一个大学习”“在全党大兴调查研究之风”的重要指示精神,进一步深化学思践悟,服务交通强国建设,经部党组同意,决定召开2018年交通运输部大学习大调研工作动员部署视频会议。现将有关事项通知如下。
  一、会议时间
  2018年2月26日(星期一)9:30
  二、会议地点
  部机关五楼报告厅设主会场,部机关第五会议室(543房间)、部海事局、长航局、救捞局、船级社、京外其他部属单位及系统各单位设分会场。
  三、参加人员
  部总师,部内各司局、在京部属各单位领导班子成员及1名有关部门负责人在主会场参会。
  京外部属单位及系统各单位领导班子成员、机关部门负责人,部机关处级及以上党员干部在分会场参会。
  四、会议安排
  部领导作动员讲话,就贯彻落实我部《关于开展大学习大调研工作的意见》进行部署。
  五、有关要求
  (一)请与会人员提前10分钟入场,不得携带手机,严格遵守会议纪律。
  (二)请部海事局、长航局、救捞局、船级社负责通知并组织系统所属单位参加视频会议。没有视频会议室的单位,请与所在城市有视频会议室的其他部属单位联系参会事宜。
  (三)请部内各司局和部属在京各单位于2月24日14:00时前,将参会人员报名回执(见附件)报部直属机关党委办公室。
  (四)2月24日下午15:00时调试视频,调试后不得随意搬移设备或改变系统参数,并保持线路畅通。
  会议联系人:邹治宇、谢 静
  联系电话:010-65293148 010-65293174(传真)
  视频调试联系人:曹 光 010-65292335

交通运输部办公厅
2018年2月23日

相关文档