交通运输部办公厅关于召开全国交通运输行业加强新时代作风建设电视电话会议的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),部属各单位,部内各司局:
  定于4月13日召开全国交通运输行业加强新时代作风建设电视电话会议。现将有关事项通知如下:
  一、会议时间
  2018年4月13日(星期五)下午15:00
  二、会议地点
  部机关五楼报告厅设主会场,部机关543会议室、各省交通运输厅和京外部属单位设分会场。
  三、参加人员
  部党组成员,部总师,部机关各司局处级及以上党员干部,在京部属单位领导班子成员。
  各省交通运输厅、京外部属单位领导班子成员、处级党员干部通过视频形式参加。
  四、会议安排
  (一)甘肃省交通运输厅、河北省交通运输厅、天津市交通运输委员会、部长航局作会议交流发言;
  (二)杨传堂同志讲话。
  五、有关要求
  (一)请与会人员提前10分钟入场,不得携带手机,严格遵守会议纪律。
  (二)请部海事局、救捞局、船级社、长航局负责通知并组织系统所属单位参加视频会议。没有视频会议室的单位,请与所在城市有视频会议室的其他部属单位联系参会事宜。
  (三)请部内各司局和部属在京各单位于4月12日14:00时前,将参会人员名单报直属机关党委纪委办。
  (四)4月12日下午14:00调试视频,调试后不得随意搬移设备或改变系统参数,并保持线路畅通。
  会议联系人:郝新光 010-65293132 65293144(传真)
  视频调试联系人:曹光 010-65292335

交通运输部办公厅
2018年4月11日

相关文档