全国港口共青团工作指导和推进委员会关于2018年度“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”拟推荐单位的公示

  根据共青团中央青年发展部《关于行业团组织申报2018年度“全国优秀共青团干部”“全国优秀共青团员”“全国五四红旗团委(团支部)”的通知》的精神,经直属机关党委2019年第9次书记办公会研究,现对全国港口团指委2018年度“全国优秀共青团干部”“全国五四红旗团委(团支部)”拟推荐单位予以公示:
  “全国五四红旗团委”拟推荐集体:
  湛江港(集团)股份有限公司铁路分公司团委,曾获2015-2016年度广东省五四红旗团委。
  “全国五四红旗团支部”拟推荐集体:
  上海国际港务(集团)股份有限公司罗泾分公司机关团支部,曾获2015年度上海市五四红旗团支部。
  “全国优秀共青团干部”拟推荐个人:
  韩丽,重庆港务物流集团有限公司团委书记,曾获“2015年度重庆市优秀共青团干部”;
  沈知华,上港集团上海锦江航运(集团)有限公司的团委副书记(主持工作),曾获2015年度“上海市优秀共青团干部”。
  公示时限:2019年3月15日-3月21日
  公示期间,欢迎社会各界和广大职工群众以来电、来信、来访的形式,实事求是地向港口团指委反映情况。
  电话:010-65293134
  地点:北京市东城区建国门内大街11号(邮编:100736)

相关文档