交通运输部办公厅关于举办交通大讲堂的通知

青海省、四川省、西藏自治区、云南省、重庆市、湖北省、湖南省、江西省、安徽省、江苏省、上海市、甘肃省、陕西省、河南省、贵州省、广西壮族自治区、广东省、浙江省、福建省交通运输厅(局、委),部长江航务管理局,部属在京有关单位,部内有关司局:

部定于近期举办一期交通大讲堂,邀请专家就“学习贯彻《中华人民共和国长江保护法》推动交通运输高质量发展”作专题辅导讲座。现将有关事宜通知如下:

一、时间

2021年3月18日(周四)上午9:00。

二、主讲人

翟勇  全国人大环境与资源保护委员会法案室原主任

三、主持人

李天碧  交通运输部安全总监、水运局局长

四、参加人员

长江流域19省(自治区、直辖市)交通运输主管部门、部长江航务管理局、部救助打捞局、中国船级社、部规划研究院、部科学研究院、部水运科学研究院、部公路科学研究院、部内有关司局局级及处级干部。

五、地点

部机关五楼报告厅设主会场,长江流域19省(自治区、直辖市)交通运输主管部门、部长江航务管理局、中国船级社、部科学研究院、部水运科学研究院、部公路科学研究院设分会场。

六、要求

(一)部内有关单位参加人员在主会场。部规划研究院人员在部科学研究院分会场,其他单位人员在本单位分会场。

(二)请参加人员提前10分钟入场,不得携带手机,严格遵守会议纪律和疫情防控工作要求。

(三)3月17日14:30进行视频调试。视频调试联系人及电话:李龙跃,010-65292800。

请部内有关单位按分配名额于3月16日12:00前,将主会场参加人员报名表电子版发至电子邮箱yehl@mot.gov.cn;请其他分会场负责单位汇总并报送参加人员情况。

联系人及电话:叶海龙,010-65293129(兼传真)。

附件:1. 参加人员报名表

   2. 部内有关单位名额分配表

交通运输部办公厅

2021年3月11日

  1. 附件1 参加人员报名表.doc

  2. 附件2 部内有关单位名额分配表.doc
  1. 附件1 参加人员报名表.doc
  2. 附件2 部内有关单位名额分配表.doc

相关文档